понедельник, 17 октября 2016 г.

X Областной Фестиваль трудовых династий «ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ»



 По информации ГБУ ЛО «Центр Молодежный»


14-16 октября на базе ГБУ ЛО «Центр Молодежный» состоялся X Областной Фестиваль трудовых династий «ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ», посвященный Году семьи в Ленинградской области и Году кино в Российской Федерации.
В фестивале приняло участие 7 семейных трудовых династий из Тихвинского, Кингисеппского, Киришского, Выборгского и Всеволожского районов Ленинградской области. Кировский район представляла семья Вахреневых- Камаловых.


Одним из запоминающихся моментов мероприятия стало торжественное открытие. С напутственным словом участникам выступили заместитель председателя комитета по молодежной политике Ленинградской области И.А. Бенера, и.о. руководителя Центра «Молодежный» Т.А. Гулевич. С творческим подарком выступил хореографический коллектив «Маски» МКУ «Рахьинский дом культуры».
Почетными гостями и членами жюри стали главный специалист комитета по молодежной политике Ленинградской области Е.В. Смирнова и председатель молодежного совета при губернаторе Ленинградской области Н.Н. Свирин. 
Семьи с энтузиазмом подошли к представлению своей трудовой династии в конкурсе визиток-приветствий «Любимый семейный фильм», с трепетом и любовью представили семейные творческие номера «Семейные таланты», приготовили блюда по любимым семейным рецептам и подготовили выставку «Такое кино».
В свободное от конкурса время для участников мероприятия был организован квест «Город мастеров», мастер-класс «Создай сам» по декоративно-прикладному творчеству и встреча с ведущим семейным психологом и арт-терапевтом. А для самых маленьких была организована игровая зона, где каждый смог найти занятие по интересам. 
По итогам X Областного Фестиваля трудовых династий «ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ» семья Вахреневых-Камаловых из Кировского района заняла I место в фотовыставке «Такое кино», I место в конкурсе «Кулинарная книга», II место в творческом конкурсе «Семейный таланты», кроме того,  кировчанам были вручены призы и подарки.
Поздравляем династию Вахреневых-Камаловых с заслуженными победами!